خالد بن سلمان : نتمنى أن يغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة
انطلاق معرض وزارة الداخلية للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في جدة
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس قبرص
موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
تماشيا واستجابة لتوجيهات وقرارات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله -، قررت المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” صرف مكافأة شهرين لأبنائها الأيتام المشمولين بالمكافآت الشهرية.
وأكد المدير العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” فواز العنزي، أن القرار يأتي ضمن اهتمام “إخاء” بأبنائها وفتياتها المشمولين برعايتها، لتعم الفرحة على الجميع بهذه المناسبة الغالية بتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مقاليد الحكم، وتماشيا مع توجيهات قيادتنا الرشيدة في هذا الخصوص، وحرصها الدائم على راحة المواطنين.
وأشار “العنزي” إلى أن صرف مكافأة الشهرين لأبناء “إخاء” يبدأ الأسبوع المقبل عن طريق الحسابات البنكية المعتمدة للأبناء في كافة فروع المؤسسة التسعة في المملكة.
وقدم “العنزي” شكره وتقديره للقيادة الحكيمة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ولولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز، ولولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولوزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، على ما يقدم من خدمات جليلة لأبناء “إخاء” خاصة، ولفئة الأيتام في كافة أنحاء المملكة.
