التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
أعلن التجمع الصحي بمنطقة القصيم عن زيادة السعة السريرية لأسرة العناية المركزة في مستشفى الرس بنسبة 183%، وذلك في خطوة تهدف إلى الرفع من كفاءة مستوى الخدمات الصحية في المنطقة وتجويدها، بما يلبي احتياجات المواطنين والمقيمين الصحية.
وأوضح التجمع الصحي بأنه تمت إضافة 22 سريراً لتكون الطاقة الاستيعابية المتاحة حالياً لأسرة العناية المركزة بالمستشفى 34 سريراً، مشيراً إلى أنه تم تجهيزها بأحدث الأجهزة الطبية، وتوفير الكوادر الطبية والفنية بعد أن تم تدريبها وتأهيلها للتعامل مع الحالات.
وأكد التجمع الصحي بأنه يهدف من خلال هذه الزيادة إلى تلبية احتياجات المرضى، ورفع مستوى خدمات الرعاية الطبية المقدمة، وتوفير أقصى درجات الحماية لسلامة المواطنين والمقيمين، واستمرارًا لتطبيق أعلى معايير الوقاية، واتخاذ إجراءات وقائية استباقية للتصدي لفيروس كوروناكوفيد 19.