اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
خطف الأسترالي براد جونز الأنظار بعد تألقه اللافت هذا الموسم، ليكون من أبرز حراس دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وليس النصر فقط.
ولم تهتز شباك جونز خلال مباراة النصر ضد الوحدة في الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليُحافظ على نظافة شباكه للمرة الثانية على التوالي والـ12 في البطولة هذا الموسم.
ولعب جونز دورًا بارزًا في تحقيق الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لانتصارات هامة هذا الموسم، بتصدياته المميزة، قبل أن يتعرض لإصابة وتؤثر على مستواه، ولكنه نجح في استعادة بريقه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد جونز أكثر حراس دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حفاظًا على نظافة شباكه بعد مرور 25 جولة برصيد 12 مرة، وبفارق مرتين عن حارس مرمى الشباب والمنتخب التونسي فاروق بن مصطفى.

ونجح حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله المعيوف، في الحفاظ على نظافة شباكه 8 مرات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع حارس الفيصلي مصطفى ملائكة.
وتمكن حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، الجزائري مصطفى زغبة، من الحفاظ على نظافة شباكه 7 مرات حتى الآن، متساويًا مع مواطنه رايس مبولحي حارس مرمى الاتفاق.