مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، بقيادة المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا، مساء اليوم الاثنين، مرانهم الرئيسي لمواجهة الاتحاد.
وبدأ شاموسكا مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي استعداداته اليوم بمحاضرة فنية عبر تقنية الفيديو، قبل أن تنطلق الحصة التدريبية بعد ذلك.
وأدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم تدريبات لياقية باستخدام الكرة تحت إشراف مدرب اللياقة فلافيو ترافيزان، وعمد شاموسكا على تطبيق العديد من التمارين التكتيكية، إذ طبق الإستراتيجية التي سيخوض بها المباراة المقبلة.
ويواجه عنابي سدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح عنابي سدير في الفوز على الأهلي بهدفين دون رد، في الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 41، ويحتل المركز الرابع في الجدول، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).