اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
انتهت مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الـ31 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وشهدت تحقيق انتصارين وتعادلين.
وانطلقت مباريات اليوم بمواجهة الثقبة ضد البكيرية التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد، وانتهت بفوز أصحاب الأرض بنتيجة 4/ 2، سجلها أمير عمراني، تركي السفياني، أسامة العمدوني ومشاري السبت، وأحرز هدفي الضيوف محمود بن صالح والحاج باري.
وخيم التعادل الإيجابي على مباراة النجوم ضد الكوكب التي احتضنها ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، حيث تقدم الفريق الضيف عن طريق مشاري العنزي، وسجل إبراهيم الشهري هدف التعادل.
واكتسح الفريق الأول لكرة القدم بنادي حطين نظيره الأنصار بخماسية نظيفة في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك فيصل الرياضية، أحرزها وسام وهيب، وهدفين للاعب كرسانتوس، بجانب ثنائية لإسماعيل بارتي.
واختتمت المباريات بلقاء أُحد ضد التقدم الذي أُقيم على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية، وسجل ثنائية أصحاب الأرض فهد حمد وليستر ستيفان بالخطأ في مرماه، فيما أحرز هدفي الفريق الضيف خالد صلاح وداو هوري.
مواضيع ذات صلة:
حكام مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان
