49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
وجه رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة الشكر للأمير منصور بن مشعل على الفترة التي قضاها كمشرف عام على كرة القدم.
وكتب مؤمنة عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “كل الشكر للأمير منصور بن مشعل على كل ما قدمه من جهد ومال لخدمة نادينا الغالي.. سائلًا الله عز وجل أن يمتعه بالصحة والعافية والشفاء وسيبقى داعمًا ووفيًا للكيان”.
وأصدر النادي الأهلي بيانًا رسميًا، اليوم الأربعاء، قدم من خلاله الشكر والتقدير للأمير منصور بن مشعل على دعمه للنادي ماديًا ومعنويًا، مؤكدًا أنه سيظل عاشقًا للكيان، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتقدم ابن مشعل رسميًّا من منصبه كمشرف عام على كرة القدم بالنادي الأهلي بالأمس، بعد تعرضه لعارض صحي اضطره للابتعاد عن العمل، وسط توقعات بتولي طارق كيال المنصب خلفًا له.
ودعم الأمير منصور الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ماديًا بأكثر من 20 مليون ريال، كما وعد باستمرار دعم الراقي والعمل على حل الأزمات التي يُعاني منها، رغم رحيله عن منصبه رسميًا.