إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
لقي شخص مصرعه ونُقل عشرة أشخاص على الأقل إلى المستشفى بعد اندلاع حريق في فندق يرتاده المشاهير في كوستا ديل سول.
وقال شهود عيان إنهم رأوا كرة كبيرة من النار تندلع من فندق سيسو ماربيلا ولم يجد الناس سبيلًا إلى الفرار سوى بالقفز من الشرفات، بينما ذكر آخرون أنهم سمعوا انفجارًا كبيرًا قبل اندلاع الحريق.
وأظهر مقطع فيديو أشخاصًا يقفزون من شرفات واجهة المبنى الخشبية لإنقاذ أنفسهم، بينما يقوم رجال الإطفاء برش الخشب بالماء لتبريده؛ حتى يتمكن الناس من الصمود لفترة كافية ليتم إنقاذهم باستخدام السلالم.
ويشتهر الفندق باستضافة المشاهير مثل نجمة برامج التليفزيون الواقعية، لورين غودجير، ونجمة السوشيال ميديا آبي كلارك، وعارضة الأزياء لوران بوب.

ولم يتسن لمتحدث باسم الشرطة تأكيد جنسية المتوفي، لكنه قال إنه توفي أثناء محاولته الهروب من ألسنة اللهب، وعانى المصابون من استنشاق الدخان الكثيف أو أصيبوا مباشرة من الحريق.
ويحظى الفندق بشعبية كبيرة بين نخبة السياح والزوار وهو يقع في شارع ريو فولغا في منطقة نويفا بحي بويرتو بانوس الراقي، ولا يزال السبب وراء اندلاع الحريق غير معروف ولكن التحقيق الكامل جارٍ.
ملك إسبانيا السابق خوان كارلوس يهرب إلى منفى قسري في الدومينيكان