انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
رد اللاعب البرازيلي أنسيلمو دي مورايس، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، على حقيقة اقترابه من نادي الهلال والنصر خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويقدم اللاعب البرازيلي أداءً أكثر من رائع مع نادي الوحدة، خلال الموسم الجاري بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورغم اهتمام الهلال والنصر بضم أنسيلمو لكن اللاعب البرازيلي، أكد خلال تصريحات إعلامية على رغبته بالاستمرار مع نادي الوحدة حتى نهاية عقده، مضيفًا أن كل ما يهمه حاليًّا هو تحقيق النتائج الإيجابية.
وكان كبيرا الرياض بالإضافة لـ الأهلي والاتحاد، اهتموا جميعًا بالتعاقد مع أنسيلمو بسبب المستويات المُبهرة التي قدمها مع فرسان مكة.
وسيتحرك الهلال والنصر، خلال الفترة المُقبلة وذلك من أجل البحث عن صفقة بديلة للاعب أنسيلمو، لضمه في الميركاتو الصيفي.
وكان أنسيلمو سجل هدفين لنادي الوحدة في شباك العدالة، وذلك خلال مباراة أمس الخميس بين الفريقين بالجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز الوحدة على العدالة برباعية مقابل هدفين.
يذكر أن المدرب الوطني عيسى المحياني تولى تدريب نادي الوحدة، وذلك بعد إقالة المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو من تدريب الفريق يوم الثلاثاء الماضي بسبب سوء النتائج.
وكان الوحدة جدد عقد اللاعب أنسيلمو حتى صيف عام 2024.