ترامب طلب من ويتكوف إبلاغ قطر بالهجوم الإسرائيلي الوشيك
رئيس الوزراء القطري: الهجوم الإسرائيلي كان عملية غادرة 100% وليس هناك علم مسبق بها
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تطلق المرحلة الثانية من موسم الرعي
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
تفاصيل اتصال ترامب بأمير قطر
شرط مهم لاستفادة المطلقة من سكني
سعود بن طلال يُدشِّن موسم صرام الأحساء لعام 2025
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
دشن محافظ محايل المكلف، علي بن إبراهيم الفلقي، وبحضور شيخ شمل قبائل وادي الريش الشيخ أبو طالب الزين، اليوم، البازار الذي تنظمه الجمعية للحرفيين والحرفيات والأسر المنتجة، وذلك ضمن مبادرة نشامي الحي.
وتجول المحافظ المكلف على قرية السعي بالريش، ومعارض الأسر المنتجة، والفنون التشكيلية، واستمع لشرح مفصل عن تلك المشاركات، والمبادرات التي قدمها أبناء وبنات “الريش”، عقب ذلك أقيم حفل خطابي بُدئ بالقرآن الكريم، ثم كلمة لعضو نشامي عسير محمد الحسين الفلقي، الذي رحب بالمحافظ ومرافقيه.
وثمن الفلقي، الدعم الذي يجده نشامي عسير من سمو أمير المنطقة، مشيدًا بدعم المحافظ ومتابعاته المستمرة لنشامي الحي، وما يقدمونه من جهود في سبيل تعزيز العمل التطوعي بين أفراد المجتمع، وفي نهاية الحفل جرى تكريم عدد من المشاركين والمساهمين في تأهيل القرية.