بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
حافظ النادي الأهلي على صدارته لـ ترتيب الدوري المصري، بالرغم من الخسارة من نادي الزمالك أمس السبت بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ21 من الدوري المصري.
ويحتل المارد الأحمر حاليًا صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 56 نقطة، وبفارق 16 نقطة عن الزمالك صاحب المركز الثاني.
وسيسعى الأهلي إلى العودة إلى طريق الانتصارات، والاستمرار في صدارة ترتيب الدوري المصري، وذلك عند ملاقاة الجونة يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري، بينما يُلاقي الزمالك فريق المقاولون العرب يوم الخميس المقبل.
وكان الزمالك هزم الأهلي بثلاثية، حيث أحرز للزمالك كل من أحمد سيد “زيزو” ومصطفى محمد وأسامة فيصل، بينما سجل لفريق الأهلي المدافع ياسر إبراهيم في الدقيقة الـ62.
من ناحية أخرى، يحتل نادي طلائع الجيش المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 21 نقطة، وذلك بعد فوزه على نادي طنطا أمس السبت، بينما يتواجد فريق طنطا في المركز السابع عشر “قبل الأخير” في جدول الترتيب.
ويسعى الإسماعيلي للوصول إلى النقطة رقم 26، والصعود إلى المركز الثامن، في جدول ترتيب الدوري المصري وذلك في حال تمكن من الفوز على نادي حرس الحدود اليوم الأحد.
أما نادي الاتحاد السكندري صاحب المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري، فسيلاقي فريق وادي دجلة اليوم في الدوري.