اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
انتهت، منذ قليل، مباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ التي أُقيمت على ملعب “دا روش” في البرتغال، بفوز العملاق البافاري بهدف دون رد ليتوج بلقب دوري أبطال أوروبا 2020.
وتُعد هذه المرة السادسة التي يتوج فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ بلقب دوري أبطال أوروبا، فيما خسر باريس سان جيرمان اللقب في المرة الأولى التي تأهل فيها إلى المباراة النهائية.
وبدأت مباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ بشكل سريع، وسط محاولات قوية من الفريقين لتسجيل هدف مبكر ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
وانطلق الشوط الثاني بشكل هادئ، قبل أن ينجح بايرن ميونيخ في تسجيل هدف الفوز عن طريق عرضية مميزة لعبها كيميتش، ليسجلها كينجسلي كومان برأسية مميزة في الدقيقة 59.
وكاد كومان أن يُسجل الهدف الثاني من تسديدة طائرة، إلا أن تياجو سيلفا أنقذ فريقه، واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن لم تنجح، لتنتهي مباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ بفوز العملاق البافاري باللقب للمرة السادسة في تاريخه.