أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
رد المدرب الهولندي رونالد كومان مدرب نادي برشلونة الإسباني الجديد على اقتراب ليونيل ميسي نجم الفريق من الرحيل عن صفوف البارشا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان اسم ميسي ارتبط بالانتقال لنادي إنتر ميلان الإيطالي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال كومان خلال تصريحات تلفزيونية إنه لا يتوقع رحيل النجم الأرجنتيني عن صفوف البارشا، مضيفًا أن اللاعب سيعتزل في صفوف النادي الكتالوني.

ويُحاول نادي إنتر ميلان إقناع ليونيل ميسي بترك البارشا والانضمام إلى الفريق الإيطالي، خاصة أن ميسي أبدى استياءه من أوضاع البارشا مؤخرًا.
وكان البارشا ودع دوري أبطال أوروبا من دور الثمانية بعد خسارة مذلة ضد فريق بايرن ميونخ الألماني بثمانية أهداف مقابل هدفين.
من ناحية أخرى، يبدو أن نادي البارشا ، فشل تمامًا في إقناع النجم ليونيل ميسي بالبقاء مع النادي، خاصة أن النجم الأرجنتيني غاضب من الطريقة التي تُدار بها الأمور في النادي من قبل مجلس الإدارة برئاسة جوزيب بارتوميو.
وقالت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية أمس الأحد إن إدارة البارشا تُخطط للتعاقد مع الأرجنتيني باولو ديبالا نجم فريق يوفنتوس الإيطالي ليكون خليفة ميسي في المرحلة المُقبلة في نادي برشلونة.
وسبق للبارشا التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في خمس مناسبات، كان آخرها في عام 2015.