حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
حرص غانم القحطاني مدير عام القنوات الرياضية السعودية، على الرد على رسالة الناقد الرياضي عدنان جستنيه التي تحدث فيها عن أداء بعض المُعلقين عند التعليق على أحداث المباريات.
وكان جستنيه كتب عبر حسابه الرسمي في “تويتر” : ” العزيز أبو فيصل،، أخيرًا المعلق فهد العتيبي، بالله عليك ”أرحنا” من معظم المعلقين الذين “يكررون” مع كل مباراة نفس الكلام ولا “يملون” منه، لو تابعتهم من سنوات تجدهم “طبعة واحدة”.
وأضاف جستنيه: ” دعني أصدقك القول “اكتم” الصوت حينما أسمعهم “ماعدا” فهد العتيبي وعبدلله الحربي وبلال علام الذي اختفى مؤخرًا”.

ورد غانم القحطاني على الرسالة قائلًا في “تويتر” : “هلا وغلا بالعزيز أبو فارس، كلهم فيهم خير وبركة وبالنسبة للزملاء بلال علام وفارس عوض سيكون معنا قريبًا بإذن الله بعد فتح الطيران الدولي إن شاء الله”.
وفي وقت سابق، دافع الإعلامي أحمد الشمراني عن غانم القحطاني مدير عام القنوات الرياضية السعودية، وذلك بعد هجوم الهلاليين ضده بأنه يتعمد تجاهل عرض مباريات للهلال والاكتفاء بعرض مباريات النصر التاريخية عبر القنوات الرياضية السعودية.
وكتب أحمد الشمراني عبر حسابه في “تويتر”: ”ضغط في كل الاتجاهات، غانم القحطاني أكبر من أن يتدخل في موضوع “صغير”، مثل عرض مباراة أو تجاهل أخرى، هذه مهمة التنسيق، ورغم ذلك طلبناكم يا إدارة التنسيق، بعرض ما يطلبه الهلاليين تحديدًا مباراة الجحفلة التي هاجموكم واتهموا غانم بتغييبها”.