وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
أعلن تركي حميدان التركي نجل المواطن المعتقل في السجون الأمريكية أنه تم رفض طلب الإفراج المشروط الذي تقدم به محامي والده قبل عدة أسابيع.
وقال : “بعد أكثر من ٦ أسابيع من الانتظار.. لجنة الإفراج المشروط تقرر رفض طلب الإفراج من والدي مع إتاحة تقديم الطلب مجددًا بعد سنة.. اللهم كن مع والدي وصبره وأجره في مصيبته”.
يذكر أنه في عام 2019 وضمن المحاولات القانونية التي يقوم بها فريق الدفاع عن المواطن المعتقل في أمريكا منذ سنوات، تم رفع قضية أمام محكمة العليا لإعادة النظر في قرار محكمة الاستئناف، كما تم طلب في مرافعة أخرى تقليل مدة المحكومية والإفراج المشروط لحين انتهاء إجراءات المرافعات الأخرى.
وبعد فترة صدر قرار المحكمة العليا برفض طلب تقليل مدة المحكومية والإفراج المشروط لحين انتهاء إجراءات المرافعات الأخرى، بعد عرضه على 6 قضاة وتصويت 3 بالقبول و3 بالرفض، وفي هذه الحالة تم تثبيت قرار محكمة الاستئناف بالرفض.