متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
بتوجيه من أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال، دشن محافظ سراة عبيدة محمد بن جزواء الدوسري، مساء أمس الثلاثاء، مهرجان رمان الجوف بسراة عبيدة الواقع على ممشى الكلية التقنية بمشاركة جميع الدوائر الحكومية بالمحافظة ومشاركة نشامى الحي.
ويستمر مهرجان رمان الجوف لمدة خمسة أيام يعرض فيه المزارعون منتجاتهم من الرمان وبعض المحاصيل الأخرى في هذا الموقع التي عملت اللجنة المنظمة على تنظيمه وتخصيص أماكن المزارعين.
كما تم تخصيص مخيم لاستقبال كبار السن من زوار المهرجان والضيوف مع الأخذ بالإجراءات الاحترازية الصحية.

وصاحب انطلاق المهرجان العديد من الفعاليات منها قصائد شعرية وفلكلور شعبي قدمة الشاعر والمنشد سعيد بن وارد ومشاركة للأسر المنتجة، كما شارك فريق الحي بمبادرة أبشر بنا ونعود بحذر.
الجدير بالذكر أن هذا المهرجان هو أول مهرجان من نوعه يقام فيه هذه الفعالية بالمحافظة، حيث شهد حضورًا كبيرًا من الزوار والمتسوقين ما يعد تشجيعًا وتحفيزًا للمزارعين على مستوى المحافظة ومراكزها.
