شروط الاشتراك في جمعية GOSI
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
التوابل الحارة تساعد على كبح الشهية وخفض السعرات الحرارية
مصر تطرح 6 قطع أراض متميزة في القاهرة على المستثمرين
الولايات المتحدة على شفا شلل حكومي
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة جديدة في إنتاج أوبك+
رياح نشطة على تبوك حتى التاسعة
سوق السينما بالسعودية يشهد تسجيل أرقام قياسية تواكب كبرى الأسواق العالمية
معدل البطالة بين السعوديين يسجل 6.8% بالربع الثاني
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
تمكن رجال الأمن بشرطة مطار الملك فهد الدولي- بالتنسيق مع شرطة الدمام- من القبض على مواطنَيْن عشرينيَّيْن بعد قيامهما بانتحال صفة رجلَيْ أمن واستدراج وافد أسيوي يعمل محاسبًا بإحدى الشركات والاستيلاء على مبلغ 40 ألف ريال كانت بحوزته.
وجاء القبض على المتهمَيْن بعد تلقي بلاغ من الوافد عن قيام شخصين بإيهامه أنهما رجلا أمن، وطلبا منه مرافقتهما للمركبة التي يستقلانها؛ حيث قاموا بتفتيشه وسلب المبلغ المالي الذي كان بحوزته والهرب بمبلغ 40 ألف ريال.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية- العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أن المختصين بشرطة مطار الملك فهد باشروا الإجراءات اللازمة في البلاغ، وجمع المعلومات الأولية، التي أسهمت في تحديد هوية الجناة ومكان تواجدهما بعد ارتكاب الجريمة وتوجههما لمدينة الدمام.
وبيّن “الرقيطي” أنه وبالتنسيق مع المختصين بشرطة الدمام تم القبض على الجناة خلال ساعات، وعُثر بحوزتهما على المبلغ المالي بالكامل، وتم تسليم المبلغ المسلوب للمدعي بعد اتخاذ الإجراءات اللازمة وإحالة المتهمَيْن بعد استيفاء إجراءات الضبط الجنائي للواقعة لهيئة التحقيق والادعاء العام.