إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
من المرتقب أن يلتقي وزير الخارجية الأمير سعود الفيصل، في العاصمة الفرنسية “باريس”، نظيره الأمريكي جون كيري، اليوم الخميس، في وقت تضاربت فيه الأنباء عن زيارة مفترضة لـ”الفيصل” إلى موسكو.
وأرجأ وزير الخارجية الأميركي جون كيري سفره إلى فيينا حيث تجري مفاوضات اللحظات الأخيرة حول الملف النووي الإيراني بين طهران والدول الكبرى، بهدف التوصل لاتفاق قبل انتهاء المهلة المحددة لذلك في 24 الجاري، كما أعلنت وزارته الثلاثاء.
وأوضحت الوزارة وفقاً لـ”الوطن” البحرينية، أن “كيري” سينتقل من لندن إلى باريس الخميس للقاء نظيريه السعودي الأمير سعود الفيصل والفرنسي لوران فابيوس، ومن بعدها سيذهب إلى فيينا في موعد لم يحدد بعد.
و”كيري” الموجود في لندن منذ مساء الاثنين كان يفترض أن يتوجه إلى العاصمة النمساوية في منتصف الأسبوع لإبرام اتفاق بين الجمهورية الإسلامية ومجموعة 5+1 (الولايات المتحدة وروسيا والصين وبريطانيا وفرنسا إضافة إلى ألمانيا)، سيكون تاريخياً إذا ما تم التوصل إليه.
واستؤنفت في فيينا المفاوضات بين وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف ووزيرة خارجية الاتحاد الأوروبي كاثرين آشتون والمديرين السياسيين في وزارات خارجية دول 5+1، يوم الثلاثاء، وذلك تمهيداً لوصول الوزراء الستة لاحقاً هذا الأسبوع.
ولكن وزير الخارجية كيري سيبقى في لندن (الأربعاء) لمواصلة مشاوراته مع فريق المفاوضين” في فيينا ومع الإدارة في واشنطن، بحسب ما أعلنت المتحدثة باسم وزارته جنيفر بساكي في بيان.
وسيتوجه كيري، صباح الخميس إلى باريس لإجراء اجتماعات منفصلة مع وزير الخارجية السعودي (الأمير سعود الفيصل) ووزير الخارجية الفرنسي (لوران) فابيوس تتعلق بالمفاوضات حول الملف النووي الإيراني.
ولم يمر أسبوعان على مغادرة كيري العاصمة الفرنسية، حيث أجرى مباحثات مع وزير خارجية فرنسا، الدولة التي تعتمد الموقف الأكثر تصلبا إزاء إيران ضمن مجموعة 5+1.
وأوضح بيان الخارجية الأميركية أن كيري سيتوجه إلى فيينا لاحقاً خلال الأسبوع، ولكنهم لم يحددوا الموعد، من دون إعطاء تفاصيل إضافية.
وتبادلت إيران والقوى العظمى، الثلاثاء، الدعوات لتقديم تنازلات في سبيل التوصل إلى اتفاق تاريخي قبل انتهاء المهلة المحددة لذلك في 24 الجاري.
غزوه جابر
الأمر الغريب أنه لم يذاع هذا الخبر (مجرده بأطلاعي) الا بمنشورتكـم بأي حال شكـرا لكم.
ابن الوطن
مدري صح ولا كذب سعود الفيصل عنده علاج طبيعي في الولايات المتحدة الامريكيه مااضن انه صح
ابن الوطن
الله يحفض الامير الفذ المحنك إمبرطور السياسه لله درك ياصاحب السمو الملكي الامير سعود الفيصل مهججججججدد الغرب برمته كله خلاه يمشي على صراط مستقيم
ابن الوطن
والله أني ارتاح لاشفت وجهه احس المملكه العربيه السعوديه بخيررررر