ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أكد الفنانُ السعودي الكبير “محمد عبده” في مداخلة هاتفية مع برنامج المجلس السهرة الخليجية عبر قنوات “الكأس” القطرية توقعه فوزَ فريق الأهلي على فريق الهلال بنتيجة 2-1 في نهائي كأس ولي العهد لكرة القدم وتتويجه باللقب وهو ما حدث بالفعل
وصرح الفنان محمد عبده قائلاً: “لم أشاهد المباراة على الهواء بسبب الانفعال، وأنا لا أستطيع أن مشاهدة مباريات الأهلي على الهواء، وقد كنت في جدة في توقيت المباراة بسبب تغير في موعد سفري وحرصت على أن أتواجد في المونتاج في توقيت اللقاء حتى لا أشاهد المباراة، وقد فرحت بالفوز وأبارك لجميع الأهلاوية “.
وتابع عبده: “نحن في البيت منقسمين حيث إن ابني عبدالرحمن يشجع الهلال وأنا أهلاوي قديم, وقد صدقت توقعاتي بفوز الأهلي 2-1 ولا يوجد أهلاوي يتمنى الخسارة لفريقه.. ووين ما يروح الأخضر أنا وياه.
واختتم الفنان السعودي الكبير مداخلته الهاتفية مُعبراً عن مدى عشقه للفريق الأهلاوي قائلاً: “عندما أغني للأهلي فأعتبر نفسي أغني للمملكة وعندما أغني للمملكة فأعتبر نفسي أغني للأهلي “.