وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
قدم المدير الفني السابق للنادي الأهلي صالح المحمدي 3 اقتراحات للاتحاد السعودي لكرة القدم ووزارة الرياضة بشأن دوريات البراعم والناشئين والشباب، والعمل على تطويرهم بدلًا من إلغاء المسابقات.
وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أقترح على الاتحاد السعودي لكرة القدم مع وزارة الرياضة: ١- تحويل دوري براعم تحت ١٣ سنة إلى مهرجانات متفرقة وجعله تحت 12 سنة”.
وتابع تغريدته قائلًا: “أكثر متعة وفائدة لهذا السن ويبدأ في النصف الثاني من الموسم بعد التأكد من زوال الجائحة حفظ الله الجميع.. أرجو البحث عن التحسين والتطوير للأمثل وعدم الإلغاء !”.
وأضاف: “2- تغيير نظام دوري براعم تحت ١٥ سنة إلى مجموعتين كل مجموعة ٨ فرق وجعله تحت ١٤ سنة للمصلحة العامة حتى وإن تأخر بدؤه وعدم إلغائه!.. والذي سيتسبب في ضرر بتكوين اللاعب السعودي مستقبلًا”.
وواصل المحمدي اقتراحاته لاتحاد كرة القدم ووزارة الرياضة، قائلًا: “٣-تعديل أعمار دوري الناشئين والشباب كما هو مطبق بالعالم وإصلاح الخطأ السابق في الموسمين الماضية”.
مواضيع ذات صلة