إسرائيل تدمر 20 منزلاً بغزة رغم دعوة ترامب لوقف القصف
ترامب: يجب على إسرائيل أن توقف قصف غزة فورًا
ارتفاع التضخم في تركيا لأول مرة منذ 16 شهرًا
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 5 مناطق
نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
احتمى عشرات الآلاف من الاستراليين بالملاجئ اليوم الجمعة مع مرور إعصار قوي بمناطق شمال شرق البلاد، مما أدى لإلحاق أضرار بالمنازل واقتلاع الأشجار وقطع خطوط الكهرباء.
وضربت العاصفة الرئيسية ولاية كوينزلاند على حين غرة في الصباح بعد أن اشتدت قوتها في غضون بضع ساعات.
وهرعت خدمات الطوارئ لإخلاء آلاف المنازل الواقعة على المسار الرئيسي للعاصفة مارسيا، ووجهت إنذارا للسكان الذين لم يغادروا وطالبتهم بالبقاء في منازلهم لتجنب الرياح التي تبلغ سرعتها 285 كيلومترا في الساعة.
وقالت رئيسة وزراء ولاية كوينزلاند في مؤتمر صحفي إبقوا في الأماكن المغلقة ولا تخرجوا.” وحذرت سكان مدينة روكهامبتون البالغ عددهم 75 ألفا من أن مارسيا لا يزال يشكل خطرا كبيرا رغم تراجع شدة الإعصار إلى الفئة الثالثة وقالت “عين العاصفة تتجه إليكم مباشرة.”
وتوقع خبراء الأرصاد أن تهدأ شدة العاصفة مساء اليوم لكنهم حذروا من هطول أمطار غزيرة وسيول من المنتظر أن تستمر عدة أيام.