الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
دخل فهد بن نافل رئيس نادي الهلال قائمة العظماء في أزرق العاصمة، وذلك بعد نجاح الفريق الكروي الأول في عهده، في تحقيق لقب دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح فهد بن نافل منذ تأسيس الزعيم في عام 1957، ثالث رئيس في تاريخ النادي يجمع بين لقب قاري ولقب محلي في موسم واحد، بعد كل من بندر بن محمد والأمير سعود بن تركي.
وفي عهد الأمير بندر بن محمد تمكن الزعيم من الفوز بـ دوري أبطال آسيا والسوبر الآسيوي وكأس الكؤوس الآسيوية والدوري السعودي حيث تولى رئاسة الأزرق خلال الفترة من عام 1996 حتى عام 2000.

وخلال عهد الأمير سعود بن تركي حقق الزعيم لقبي السوبر الآسيوي وكأس الكؤوس الآسيوية والدوري السعودي.
وكان سعود بن تركي ترأس الهلال خلال الفترة من عام 2000 حتى 2002.
ونجح الزعيم في الفوز بلقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الـ16 في تاريخه، بعد إسقاط الحزم برباعية مقابل هدف.
جدير بالذكر أن الهلال شارك في بطولة كأس العالم للأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، واحتل المركز الرابع في البطولة.