توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
شكا عدد من عملاء أحد البنوك بمركز الرونة التابع لمحافظة خميس مشيط من تدني خدمات البنك المقدمة إليهم عن طريق الصراف الآلي، والذي من خلاله يتم السحب والسداد وتنفيذ الكثير من الخدمات الأخرى، حيث إنه البنك المعتمد لرواتبهم.
وقال مواطنون إنهم تضرروا من عدم اهتمام البنك بتوفير المبالغ في عدد من أجهزة الصراف التابعة للبنك في المنطقة وعدم صيانتها؛ كونها قليلة وأغلبها “عطلان” وخارج الخدمة قبل وأثناء نزول الرواتب.
وأوضحوا أنه لا يوجد ورق كشوفات الحساب وتعثر خدمة السداد، موضحين أن البنوك الأخرى تقدم أفضل الخدمات ويتم السداد فيها دون تعثر خلاف البنك الذي يتعاملون معه.
وطالبوا من الجهة المسؤولة عن البنوك المصرفية بمتابعة سير عملها في تقديم الخدمات الجيدة لعملائها حسب الأنظمة المفروضة عليها؛ لوجود عملاء لا يجيدون التعامل مع حساباتهم عبر المباشر، ويفضلون التعامل عن طريق أجهزة الصراف.
