فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
أكد عبدالرحمن الزيد، مدير العناية بالمستفيدين لمنظومة توكلنا، أن المنظومة وجدت لتوفير قناة رسمية مساندة وداعمة ومساعدة لملايين المستخدمين والمستفيدين من منصة مدرستي.
عبد الرحمن الزيد – مدير العناية بالمستفيدين لمنظومة توكلنا:
الذين حصلوا على معلومات الدخول لمنصة مدرستي حتى الآن من معلمين وطلاب حوالي "3 مليون و500 ألف"#برنامج_ياهلا #خليجية#مدرستي_في_ياهلا pic.twitter.com/jt22slmXMSقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) August 30, 2020
أضاف الزيد في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، مساء اليوم الأحد، أن الذين حصلوا على معلومات الدخول لمنصة مدرستي حتى الآن من معلمين وطلاب حوالي 3 ملايين و500 ألف.
هي محاكاة للواقع التعليمي، من خلال البرنامج الصباحي اليومي للطلاب والطالبات؛ بدءًا من تسجيل الدخول للمنصة، وأداء النشيد الوطني، والتمارين الرياضية، ثم استعراض الجدول الدراسي اليومي، والدخول للفصل الدراسي مع المعلّم.
وتتيح المنصة للطلاب والطالبات التفاعل مع الأقران والمعلمين، والمشاركة عبر ساحات النقاش، والاطلاع على تقارير الإنجاز الخاصة به، والتحقق من توزيع درجات متطلبات المقرر من أعمال السنة والاختبارات، والتعرّف على الساعات المناسبة للتواصل الإلكتروني مع المعلمين.