سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
التقى صاحبُ السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الدفاع رئيس الديوان الملكي المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين، في أبو ظبي، اليوم، وزيرَ الدفاع بالجمهورية الفرنسية جان ايف لو دريا، وذلك على هامش انعقاد معرض ومؤتمر الدفاع الدولي الثاني عشر آيدكس 2015.
وجرى خلال اللقاء استعراضُ علاقات التعاون المثمرة بين البلدين الصديقين وسبل دعمها وتعزيزها.
كما التقى الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، نائب وزير الدفاع الفنلندي الفريق أرتو راتو، اليوم، وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين المملكة وفنلندا.
حضر اللقاء رئيسُ هيئة الأركان العامة الفريق أول ركن عبدالرحمن بن صالح البنيان، ومدير عام مكتب وزير الدفاع فهد بن محمد العيسى، فيما حضره من الجانب الفنلندي سفير فنلندا في أبو ظبي إيلكا سميلا ونائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق ريمو جيوفس.

أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
حفظ الله هذا الأمير خلق ودين وعلم وعمل ، اللهم إجعل له البطانة الصالحة من حوله وأحميه من كل شر ولا غرابه فهو الشبل من ذاك الأسد .