الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
انتهت مباراة الوحدة ضد الهلال، منذ قليل، بفوز أزرق العاصمة بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول بضغط هجومي من الأزرق أسفر عن الهدف الأول، الذي أحرزه اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز بالدقيقة السادسة عشرة.
ولم يحدث أي جديد، حتى انتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم الأزرق بهدف.
وفي الشوط الثاني سجل الزعيم الهدف الثاني والثالث عبر اللاعب محمد كنو وسلمان الفرج بالدقيقتين الـ56 والخامسة والثمانين.
وكان الحكم فيكتور فيريرا ألغى هدفًا رابعًا سجله الزعيم عبر اللاعب نواف العابد، وذلك بسبب خطأ على اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار.
وأصبح رصيد الزعيم بعد الفوز 69 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد الوحدة عند 46 نقطة.
وكان الحكم البرتغالي فيكتور فيريرا ألغى هدفًا أحرزه اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار لـ الزعيم في لقاء الوحدة.
يذكر أن الزعيم، كان حقق لقب الدوري يوم السبت، الماضي وذلك بعد الفوز على الحزم برباعية مقابل هدف، في مباراة أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.