هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
رئيس وزراء فرنسا المستقيل: حكومة جديد خلال 48 ساعة
مروج الشبو المخدر في قبضة رجال الأمن بالشرقية
منتخب مصر يفوز على جيبوتي ويتأهل إلى كأس العالم 2026
بالفيديو.. حريق ضخم بمنطقة الحرفيين في مصر
وجّه وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي مديري الفروع بالوزارة ببذل المزيد من الجهود لخدمة مختلف الفئات التي ترعاها الوزارة وحسن التعامل مع المستفيدين وتذليل جميع الصعاب التي تواجههم وسرعة حلها.
وأكد “القصبي” على أهمية التعاون بين مديري عموم فروع الوزارة والمساعدين، مع أهمية بناء شراكات إستراتيجية مع شركاء الوزارة، مشددًا على ضرورة عدم التهاون والتراخي مع أي شخص يقصِّر في تقديم الخدمة للمستفيدين وفق أفضل المعايير.
وجاء ذلك خلال اجتماع وزير الشؤون الاجتماعية مع مديري فروع الوزارة بالمناطق، وعددهم 13 مديرًا، أمس الأول، بحضور وكلاء الوزارة والوكلاء المساعدين ومديري عموم الإدارات بالوزارة والإدارات المرتبطة بمكتبه والمستشارين.
وتم خلال الاجتماع استعراض المعوقات التي تواجههم في العمل، كما استمع وزير الشؤون الاجتماعية إلى المقترحات المقدمة من مديري الفروع وكيفية تطبيقها على أرض الواقع.
وركّز “القصبي” على أن الوزارة ستجند جميع إمكاناتها من أجل القضاء على الحواجز التي تقف عائقًا أمام كل نجاح.
وأثنى وزير الشؤون الاجتماعية على ما يبذله الوكلاء والوكلاء المساعدون ومديرو العموم من اهتمام بالفئات التي ترعاها الوزارة، وطالبهم بالمزيد من الجهد؛ حتى تنعم هذه الفئات بكامل حقوقهم.