فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
حدد اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا مصيره؛ وذلك بعد أن فسخ عقده مع النادي الأهلي بالفترة الأخيرة، وذلك بسبب تأخر مستحقاته المالية لمدة 3 أشهر التي لم تُصرف من النادي.
وذكرت تقارير إعلامية أن دي سوزا سيدخل في التفاوض مع نادي غلطة سراي التركي؛ وذلك من أجل الانتقال له خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وفقًا لـ صحيفة Hurriyet.
وسيتنافس مع نادي غلطة سراي لضم دي سوزا كل من إسطنبول باشاك شهير التركي ونادي فاسكو دي جاما البرازيلي.

وكان دي سوزا انضم إلى الراقي في عام 2018 قادمًا من نادي فنربخشة التركي.
يذكر أن دي سوزا كان أثار أزمة مؤخرًا؛ وذلك بعد أن قيل إنه غادر لـ مدينة دُبي الإماراتية لرؤية عائلته دون إذن من النادي.
وكشف طارق كيال المشرف العام على كرة القدم بـ الأهلي، حقيقة الأمر قائلًا لـ برنامج “الدوري مع وليد” المذاع على قناة SBC : ” اللاعب طلب الإذن مني وذهب إلى دبي لرؤية أسرته، ونحن نعمل على التوصل لاتفاق من أجل حل أزمة طلبه فسخ العقد”.
