تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل الجدل، وذلك بعدما أكد على أمنيته بعدم معاناة الهلال من أمر ما، وذلك عند تتويجه اليوم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرّد المريسل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “تفاديًا للأخطاء التي حدثت العام الماضي ، نتمنى الحذر و أن لا تنطفئ الأنوار، أثناء تتويج الأزرق، كما حدث مع النصر بالموسم الماضي”.
وفي سياق آخر، قام لاعبو الفريق الكروي الأول بـ الشباب، بتحية لاعبي الأزرق، أبطال دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020، وذلك قبل انطلاق مباراة الفريقين بالجولة الـ30 والأخيرة من الدوري.
ونشر الحساب الرسمي لـ قناة “الإخبارية” رياضة عبر “تويتر” مقطع فيديو عرض تحية نجوم الليث للاعبي أزرق العاصمة، وذلك بعد التتويج بـ الدوري.
وجاءت التشكيلة الرئيسية لأزرق العاصمة مكونة من: “عبدالله المعيوف، جانج هيون سو، عبدالله الحافظ، مدالله العليان، محمد البريك، ناصر الدوسري، جوستافو كويلار، سيباستيان جيوفنكو، سالم الدوسري، أندري كاريلو، بافيتيمبي غوميز”.
جدير بالذكر أن الأزرق، كان حسم لقب الدوري في الجولة الثامنة والعشرين، وذلك بعد الفوز على فريق الحزم برباعية لهدف في اللقاء الذي أُقيم على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.