“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
تعرضت فتاة تبلغ من العمر 19 عامًا للاغتصاب من قبل سائق سيارة إسعاف وهي في طريقها إلى المستشفى في الهند بعد أن ثبتت إصابتها بفيروس كورونا المستجد.
وبحسب وسائل إعلام محلية، وقعت الحادثة في ولاية كيرلا بمنطقة Pathanamthitta في الهند حين هاجم السائق المدعو ف. نوفل، 27 عامًا، الفتاة داخل سيارة الإسعاف مساء السبت الماضي.
وذكرت الشرطة أن السائق معتاد على الإجرام وسجلت ضده عدة قضايا جنائية، وأوضحت بأنه لم يقدم شهادة حسن السلوك والخلو من السوابق عند التحاقه بوظيفة سائق إسعاف.
وذكرت صحيفة بنغالور ميرور أن السائق انتقل السبت، إلى منطقة معزولة وأزال معدات الوقاية الشخصية واغتصب الفتاة في حوالي الساعة 10 مساءً.
وقالت الفتاة إن السائق هددها حتى لا تكشف عن الحادثة عند الوصول إلى المستشفى، ولكن فور وصولها أخبرت الموظفين وتم القبض على السائق صباح الأحد.
ووصف وزير الصحة كيه كيه شيلاجا الهجوم في ولاية كيرالا بأنه “مروع” و “غير إنساني”.