اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلنت شركة نوماك “NOMAC”، المتخصصة بمجال التشغيل والصيانة لخدمة تحلية المياه وتوليد الطاقة، عن توفر وظائف هندسية وإدارية شاغرة للسعوديين، من حملة شهادات الدبلوم والبكالوريوس والماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بمحطات تحلية المياه في محافظة رابغ.
وأبرزت الشركة أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
– مهندس تخطيط أول: شهادة البكالوريوس في تخصص الهندسة الصناعية، أو أي تخصص هندسي ذي الصلة.
– مشرف ميكانيكي: شهادة البكالوريوس في تخصص الهندسة الميكانيكية، أو أي مجال ذي الصلة، ويفضل شهادة الماجستير.
– مشرف مشتريات: شهادة الدبلوم أو البكالوريوس في تخصصات: (التسويق، أو الهندسة، أو الإدارة)، أو أي مجال ذي الصلة.
وأوضحت شركة نوماك أنَّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ اليوم الموافق 10 سبتمبر 2020م؛ والتقديم مستمر حتى تاريخ 10 نوفمبر 2020م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (https://careers.nomac.com/ar/job-search-results/)