بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
نجح نادي الهلال في إنهاء بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، محتلًا المركز الأول برصيد 72 نقطة، مُركزًا خلال الفترة المقبلة على التألق والفوز ببطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وستكون الصدمة الكُبرى لأزرق العاصمة في حال الفوز بـ دوري أبطال آسيا العام الجاري، هي عدم المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2020 حيث ستُلغى بسبب تداعيات فيروس كورونا وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.

وذكرت الصحيفة أن لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أبلغت الاتحادات التي تشارك أنديتها في دوري أبطال آسيا بأنه تم إلغاء كأس العالم للأندية المقررة في ديسمبر المقبل بالدوحة كما أن النسخة الجديدة لكأس العالم للأندية المقررة في صيف 2021 بالصين قد تلغى بسبب الأولمبياد وكوبا أميركا.
وكان الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه علّق على الأمر قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “خبر يسر وما يسر، يعني من يحقق لقب دوري أبطال آسيا سوف يُلقب بـ “عالمي كورونا” حتى وإن لم تُقم بطولة مونديال الأندية، يا فرحة ما تمت، جات الفلوس وغاب الأمل، إيش هذا الحظ، خيرها في غيرها”.
يذكر أن الهلال شارك في نسخة مونديال الأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، واحتل فيها المركز الرابع عالميًا.
فهد بن نافل يرفع مع الهلال الكأس الاستثنائي بأرقام
فهد