رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يخوض فريق “مانشستر سيتي”- حامل اللقب- مواجهة تجمعه مع مضيفه فريق “ليفربول” يوم الأحد، في اللقاء الذي يحتضنه ملعب “آنفيلد”، ضمن الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ويدخل “مانشستر سيتي” اللقاء على أمل تناسي خيبة خسارته أمام فريق “برشلونة” الإسباني الأسبوع الماضي، بعد تغلبه بهدفين مقابل هدف في ذهاب الدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا، ويأمل “مانشستر سيتي” الاستفادة من غياب فريق “تشلسي” المتصدر عن هذه المرحلة وتأجيل مباراته مع “ليستر سيتي”؛ بسبب خوضه مباراة نهائي كأس الرابطة أمام جاره اللدود “توتنهام”.
أمام “ليفربول” الذي أشعل المنافسة على المراكز المؤهلة إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا حيث بات على بُعد 3 نقاط من “أرسنال” الذي انتزع المركز الثالث من “ساوثمبتون” بعد فوزه على مضيفه “كريستال بالاس” بهدفين مقابل هدف.
وفي مباريات غدٍ يلعب “وست هام يونايتد” مع جاره “كريستال بالاس”، “ونيوكاسل يونايتد “مع “أستون فيلا”، و”بيرنلي”، و”سوانسي سيتي”، و”ستوك سيتي”، و”هال سيتي”.