كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بملتقى الصحة العالمي
“تعليم الرياض” يطلق معرض “إبداع 2026” بجامعة الإمام
المرور يحذر: ملاحقة مركبات الطوارئ مخالفة وهذه قيمة الغرامة
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 11.7 مليون عمرة خلال ربيع الآخر
يبدو أن المهاجم السوري عمر خربين أصبح قريبًا من أي وقت مضى من الرحيل عن صفوف نادي الهلال، وذلك بعد أن تم استبعاده من القائمة المشاركة مع الفريق بـ دوري أبطال آسيا 2020.
وألغى حساب الهلال متابعة حساب خربين في موقع “تويتر” كما قام المهاجم السوري بغلق حسابه نهائيًا على موقع “تويتر”.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو قرر إعطاء خربين واللاعب الكولومبي جوستافو كويلار إجازة لمدة 14 يومًا، وذلك بعد خروج الثنائي من قائمة أزرق العاصمة المشاركة بـ دوري أبطال آسيا.

وفي حال رحل خربين عن أزرق العاصمة رسميًا، فستكون الفرصة مناسبة لنادي الاتحاد الباحث عن تدعيم صفوفه بصفقة هجومية قوية، وذلك في حال التخلي عن اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني وفقًا لـ تقارير صحافية.
وإذا انتقل خربين إلى الاتحاد، فستكون صفقة مناسبة للاعب السوري والعميد الذي يبحث عن التألق من جديد، بعدما غاب عن مباريات الهلال لكثرة الإصابات ولهبوط مستواه الفني، وصعوبة اللعب أساسيًا في الهلال لوجود المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز.

وربما يدخل الاتحاد في منافسة مع نادي الزمالك المصري للتنافس على ضم المهاجم السوري خربين خلال الفترة المقبلة.
وانضم عمر خربين للزعيم في عام 2017، قادمًا من نادي الظفرة الإماراتي، وفاز مع الأزرق بلقب دوري أبطال آسيا ولقبين في الدوري ولقب وحيد في كأس الملك.