الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
نيابة عن المدير العام لصحة جازان، دشن المساعد للطب العلاجي الدكتور أحمد السهلى، مساء أمس الجمعة، فرع الجمعية السعودية للرعاية التنفسية بالمنطقة الجنوبية،
وذلك بحضور رئيس الجمعية الدكتور غازي العتيبي، والمشرف العام على مستشفى الملك فهد المركزي بجازان الدكتور حسن الشعبي، وعدد من المتخصصين من داخل المنطقة وخارجها.
وأوضح رئيس الجمعية الدكتور غازي العتيبي، بأن الهدف من افتتاح فرع الجمعية السعودية للرعاية التنفسية بجازان، هو تنمية الفكر العلمي وتطوير الأداء المهني وتقديم المشورة العلمية وتحقيق التواصل العلمي وتيسير تبادل الانتاج والأفكار العلمية في مجال اهتمامات الجمعية بين الهيئات والمؤسسات المعنية داخل المملكة وخارجها.
وأكد “العتيبي”، أن إختيار الدكتور فتح الدين الأهدل مدير لفرع الجمعية السعودية للرعاية التنفسية بالمنطقة الجنوبية، جاء بالإجماع، مشيرا أن فرع المنطقة الجنوبية هو الرابع بعد الرياض وجدة والدمام.
وأضاف “العتيبي”، أن الجمعية السعودية للرعاية التنفسية هي جمعية صحية غير ربحية وجدت لتطوير مهنة الرعاية التنفسية في المملكة العربية السعودية وتحسين ورفع كفاءة المنتسبين لهذه المهنة وفق نظم ولوائح محددة.