الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
قال وسيط الزواج يوسف القعيط إن الشخص الذي يقع ضحية الابتزاز يورط نفسه في مثل هذه الأمور وذلك لأنه يحول مبالغ مالية إلى خطابات وهميات وحسابات وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
فيديو | وسيط زواج: الابتزاز موجود عند الخطّابات الوهميات#الراصد pic.twitter.com/dwx3AuSPQY
— الراصد (@alraasd) September 15, 2020
وقدم القعيط خلال مداخلة إلى برنامج الراصد المذاع على الإخبارية، نصيحة إلى من يرغب في الزواج، حيث يجب أن يتعامل مع وسيط زواج باسمه الحقيقي من أجل تجنب عمليات النصب والاحتيال وإمكانية مقاضاته حال أخذ شيئًا لم يستحقه، مشددًا على أن الابتزاز موجود عند الخطّابات الوهميات.
من جهتها، رأت مرشدة زواج خلال تصريحات إلى البرنامج إن النظرة الشرعية بين الشاب والفتاة اللذين يرغبان في الزواج تقام عندها في المنزل بمكان مخصص لذلك في وجود الخادمة وأشخاص آخرين أحيانًا، مشيرةً إلى أن المواصفات التي يطلب الشاب توافرها في الفتاة تكون السبب في ارتفاع المبالغ التي تطلبها الخطابات.