“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
أعلن نادي الهلال – منذ قليل- عن إصابة مدافعه ياسر الشهراني بـ فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد خضوعه لمسحة طبية قبل مواجهة باختاكور الأوزبكي بالجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
📃 أوضحت الفحوص الدورية المجدولة التي أجرتها بعثة #الهلال إصابة "ياسر الشهراني"؛ بفيروس كورونا، حيث خضع للعزل الصحي، والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم. pic.twitter.com/cyglt64aHi
قد يهمّك أيضاً— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) September 16, 2020
وجاء بيان الهلال عبر حسابه في “تويتر” كالتالي: “أوضحت الفحوص الدورية المجدولة التي أجرتها بعثة الهلال، إصابة الشهراني بـ فيروس كورونا حيث خضع للعزل الصحي والبروتوكولات المعتمدة طبيًّا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

ويأتي هذا الخبر قبل ساعات من مواجهة أزرق العاصمة لفريق باختاكور طشقند الأوزبكي بالجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وفي وقت سابق، كشف الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن الفحوصات التي أجرتها بعثة الفريق العاصمي أثبتت إصابة كل من : “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري”، بالإضافة لإصابة سعود كريري وذلك بعد أن أجروا مسحتين طبيتين الأولى كانت فور وصولهم للعاصمة القطرية الدوحة الجمعة الماضية، والثانية كانت السبت الماضي.