القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
أكد السفير أسامة نقلي، رئيس الدائرة الإعلامية في وزارة الخارجية لـ”المواطن“، في تعليقه على إمكانية تسهيل زيارات السعوديين للقدس، أنه لا يوجد أي تغيير في موقف المملكة الثابت من سلطة الاحتلال الإسرائيلية، مشيرًا إلى أن زيارة الدكتور إياد مدني للقدس كانت بصفته الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي.
وكان السفير الفلسطيني لدى السعودية- باسم الأغا- أوضح في تصريحات صحافية أنه يدعم فكرة ترتيب زيارات للمواطنين السعوديين الراغبين في الذهاب إلى القدس الشريف، وهي الخطوة التي بدأها الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي إياد مدني، ودعا إلى تعزيزها.
وبيّن “الأغا” أن “السفارة الفلسطينية في الرياض تُبدي كل استعداد لمن له الرغبة في زيارة القدس”.
وسعى سفير فلسطين لدى الرياض إلى التقليل من شأن الدعوات التي تَعُدّ زيارة القدس وهي لا تزال تحت الاحتلال الإسرائيلي نوعًا من أنواع التطبيع.
وقال في هذا الصدد: “نحن نقول: إن من يتبادر إلى ذهنه أن هذا تطبيع، فإنه بعيد عن التطبيع، بل إن زيارة القدس هي فريضة إسلامية”.