الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
حرص الإعلامي الرياضي الشهير وليد الفراج على التعليق على وصول عدد اللاعبين المصابين في الهلال بـ فيروس كورونا إلى 10 لاعبين، وذلك قبل مواجهة فريق باختاكور طشقند الأوزبكي اليوم الخميس بالجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وكتب الفراج عبر حسابه في “تويتر” اليوم : “أتمنى لفريق أزرق العاصمة السلامة، وندعو الله أن يمن على مصابي كورونا بالشفاء العاجل، ونتمنى نجاح جهود اتحاد كرة القدم السعودي وإدارة النادي مع الاتحاد الآسيوي في التوصل إلى حل مناسب لإحلال بعض اللاعبين، في تويتر كلام كثير أغلبه آراء مسؤولة وبعض الآراء التي لا تستحق حتى التعليق”.

وأُصيب بـ فيروس كورونا بين لاعبي الهلال كل من : “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري، نواف العابد، ياسر الشهراني، عبدالله الحافظ، نواف الغامدي، عبدالله الجدعاني”.
كما أُصيب سعود كريري مدير الكرة في الأزرق بـ فيروس كورونا أيضًا مع اللاعبين العشرة.
وكان الزعيم فاز على فريق باختاكور في الجولة الثالثة من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا بنتيجة هدفين لهدف يوم الاثنين الماضي، ويسعى الهلال للفوز اليوم من أجل ضمان الصعود لدور ثمن النهائي بالبطولة الآسيوية.