وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
أعلن نادي الشباب، اليوم السبت، عن رحيل اللاعب حسن معاذ عن صفوفه، وذلك بعد أن قضى موسم 2019/ 2020 في صفوف الليث، لكنه لم يشارك بصورة منتظمة مع الفريق العاصمي.
وكتب الشباب عبر حسابه الرسمي في “تويتر” اليوم: “بـ الحُب بدأ، وبـ الحُب ترجل حسن، شكرًا لك”.
وسبق لـ معاذ اللعب في صفوف العديد من الأندية مثل الفيحاء والاتحاد ولعب مع الشباب في 3 ولايات مختلفة، حيث كانت الأولى من 2004 حتى 2017، والثانية على سبيل الإعارة بعام 2018 قادمًا من الفيحاء، والثالثة بموسم 2019/ 2020.

ولعب معاذ مع الاتحاد خلال موسم 2018/ 2019.
وفي وقت سابق، تقدم الإعلامي وليد الفراج، باعتذار لجماهير نادي الشباب، وذلك من خلال تغريدة كتبها أمس الجمعة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”.
وقال الفراج في تغريدته: “حبايبي جمهور الشباب .. إلا زعلكم لكم حق تزعلون ولكم حق نرضيكم، الوعد الليلة في الدوري مع وليد إلا زعلكم تراكم غالين وليثكم غالي ورئيسكم غالي ولاعبكم غالي”.
وكان الفراج تحدث في حلقة أول أمس الخميس ببرنامجه قائلًا عن صفقة إيفر بانيغا: “لو هناك خبر مهم عن سالم الدوسري أو محمد جحفلي سيحدث اهتمام في الرأي العام أكثر من صفقة بانيغا لنادي الشباب.. هذه الحقيقة!”.