سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق أثناء السباحة في ينبع
سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
أكد المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر، أن الفوز هو شعار فريقه بـ مباراة السد ضد النصر التي تنطلق غدًا الاثنين في الجولة الخامسة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتحدث فيتوريا في المؤتمر الصحافي للمباراة قائلًا: “أمامنا مهمة جديدة ومباراة مختلفة بين فريقين يملكون الإمكانيات، السد لم يتأهل حتى الآن لكننا تأهلنا وطموحنا لا زال نفسه وهو الفوز فقط، ونرغب في تكملة سلسلة الفوز لإثبات وجود ثقافة الفوز لفريقنا”.
وتابع مدرب النصر: “المباراة لن تكون سهلة ضد خصم صعب، لكن فريقنا جيد ونتوقع أن تكون مباراة مميزة، ولا نغير تكتيكًا كاملًا وذلك من أجل اللعب ضد خصم معين، واللاعبين يعرفون ما يجب عليهم فعله، ولا أرغب في الحديث عن مباراتنا مع السد في النسخة الماضية من البطولة، وشعارنا ضد الفريق القطري هو تحقيق الفوز”.
وقبل مواجهة السد، كان النصر نجح في التأهل إلى دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز على سباهان أصفهان الإيراني بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من دور المجموعات أول أمس الجمعة.
أما السد ففاز بنتيجة كبيرة على نادي العين الإماراتي برباعية دون رد، ليودع الأخير دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة السد ضد النصر، يحتل النصر صدارة المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط، أما السد فيحتل المركز الثاني برصيد 8 نقاط.