اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي شاهر خودرو الإيراني بالجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وجاء تشكيل الأزرق مكونًا من: “عبدالله المعيوف، محمد جحفلي، مدالله العليان، أمير كردي، جانج هيون سو، ناصر الدوسري، منصور البيشي، محمد كنو، هتان باهبري، محمد الكنيدري، أندري كاريلو”.

بينما تواجد بالقائمة الاحتياطية للزعيم كل من: “عبدالله البشي، أحمد الجبيع، تركي المطيري”.
وفي وقت سابق، وصل محمد الشلهوب نجم الأزرق إلى العاصمة القطرية الدوحة اليوم، وذلك للالتحاق بصفوف أزرق العاصمة قبل مباراة شاهر خودرو الإيراني التي تُقام اليوم الأحد بالجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لـ برنامج “كورة” عبر “تويتر” أن الشلهوب تراجع عن اعتزال كرة القدم لإنقاذ مسيرة الزعيم بدوري أبطال آسيا بعد إصابة 15 لاعبًا من صفوف الفريق الكروي الأول بفيروس كورونا.