“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
نجح فريق باريس سان جيرمان في تحقيق فوز عريض على حساب فريق نيس ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الفرنسي الممتاز موسم 2020/2021.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الفريقين، بضغط قوي من الفريق الباريسي حيث تمكن اللاعب الفرنسي كيليان مبابي من إحراز الهدف الأول لفريق العاصمة الفرنسية بالدقيقة الثامنة والثلاثين.
وعاد اللاعب الأرجنتيني أنخيل دي ماريا وأحرز الهدف الثاني لفريق باريس سان جيرمان بالدقيقة الخامسة والأربعين.
ولم يحدث أي جديد، حتى انتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم وصيف دوري أبطال أوروبا بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني من اللقاء ظل الفريق الباريسي يسعى وبكل قوة لإضافة الهدف الثالث حتى تمكن المدافع البرازيلي ماركينيوس من إضافة الهدف الثالث لفريق العاصمة الفرنسية بالدقيقة السادسة والستين.
وانتهت المباراة بفوز الفريق الباريسي بثلاثية نظيفة على نادي نيس ليُصبح رصيد باريس سان جيرمان 6 نقاط من أصل 4 مباريات خاضها حتى الآن في الدوري الفرنسي.
وتألق اللاعب كيليان مبابي في المباراة وذلك بعد عودته لصفوف الفريق عقب شفائه من الإصابة التي لحقت به.