الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
صدرت مؤخراً موافقة وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية على تأسيس (جمعية الإعلاميين السعوديين الأهلية) والتي بدأت فكرتها قبل عدة أشهر بمبادرة من أربعة عشر (14) من رجال ونساء الإعلام السعوديين الذين أخذوا على عاتقهم المبادرة في تأسيس جمعية تكون من مؤسسات المجتمع المدني القادرة على المساهمة في رفع وتنويع نشاطات القطاع الثالث في المملكة العربية السعودية بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 التي أفردت مساحة مهمة للقطاع غير الربحي والعمل التطوعي ليكون من أهم ركائز الناتج الوطني.
ويتكون مجلس إدارتها من:
– عبدالله محمد الشهري رئيساً لمجلس الإدارة
– ماجد بن محمد بن جعفر الغامدي نائباً لرئيس مجلس الإدارة
– أحمد بن محمد ال فاضل عضواً ومشرفاً مالياً
– محمد بن حسن فقيهي عضواً
– إبراهيم بن رميح الرميح عضواً
– وئام بنت عبدالعزيز الدخيل عضواً
– عبدالمجيد بن يحيى ال موسى عضواً
وحددت الجمعية رؤيتها أن تكون رائدة في تنمية المجتمع الإعلامي السعودي ومساندته وتضمنت رسالتها المساهمة في تمكين المجتمع الإعلامي السعودي بتوفير بيئة متكاملة من خلال إقامة المشروعات وتبني المبادرات النوعية ذات الأثر المستدام من خلال عدة أهداف منها تقديم الدعم والمساندة للإعلاميين السعوديين من خلال برامج ومبادرات وخدمات التنمية الاجتماعية والاقتصادية والإسكان و عقد شراكات استراتيجية مع القطاعات المعنية للمساهمة في دعم أهداف الجمعية بالإضافة إلى إقامة البرامج التدريبية والمهارية واللقاءات المتخصصة في مجالات الإعلام ملتزمة بجملة من القيم تضمنت الالتزام والشفافية والتنوع والجودة الشاملة .
هذا وقد أنهت اللجنة التأسيسية للجمعية برئاسة الدكتور عبدالله العساف كافة إجراءات التأسيس من حيث المقر والتسجيل في جميع الجهات ذات العلاقة بعمل الجمعية تمهيداً لبدء النشاط الرسمي للجمعية من خلال جملة من المبادرات والبرامج التي سيتم الإعلان عنها في حينها.