اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
قرر المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر استبعاد اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله من قائمة العالمي لـ مباراة السد ضد النصر التي تنطلق بعد قليل بالجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ولم يتواجد حمدالله في التشكيل الأساسي أو الاحتياطي وذلك يعود لتعرضه لإصابة خفيفة في العضلة الضامة كان أُصيب بها بعد مباراة سباهان أصفهان الإيراني بالجولة الرابعة من دور المجموعات يوم الجمعة الماضية.

ورغم أن حمدالله شارك بشكل طبيعي في التدريبات بعد مباراة سباهان أصفهان الإيراني، لكن فيتوريا فضّل إراحته للمباراة المهمة في دور الـ16 من البطولة الآسيوية، بعدما ضمن العالمي تأهله إلى هذا الدور.
وجاء تشكيل العالمي الرئيسي لمباراة السد ضد النصر مكونًا من: ““برادلي جونز، مايكون، سلطان الغنام، عبدالرحمن الدوسري، مختار، أيمن، عبدالفتاح آدم، خالد، الصليهم، عوض خميس، عبدالإله العمري”.
أما القائمة الاحتياطية للعالمي فجاءت مكونة من: “أمين بخاري، عمر هوساوي، علي لاجامي، عبدالعزيز العلاوي، أسامة الخلف، سامي النجعي، عبدالعزيز الدوسري، عبدالله الخيبري، بيتي مارتينيز، فراس البريكان”.
وقبل مباراة السد ضد النصر، أعلن سلمان المالك رئيس العالمي الأسبق، اليوم الاثنين عن إصابته بفيروس كورونا المستجد؛ وذلك بعد أن أجرى فحوصات طبية فجر اليوم.
وكتب سلمان المالك عبر حسابه في “تويتر” : “الحمد لله على كل حال، أجريت فحص كورونا فجر اليوم وتبين أنه إيجابي، الله يجعله تكفيرًا وطهورًا ويشفي كل مريض”.