الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
وجَّه ما يقرب من 30 مُشرِّعاً أمريكياً ضربة جديدة إلى رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، عندما أعلنوا مقاطعتهم للخطاب الذي يعتزم توجيهه أمام الكونغرس الأسبوع المقبل، حول ملف البرنامج النووي الإيراني، وفقاً لـ”سي ان ان” بالعربية.
وبعد أن أثار طلب رئيس الحكومة الإسرائيلية إلقاء خطاب أمام الكونغرس، دون تنسيق مع البيت الأبيض، غضباً لدى إدارة الرئيس باراك أوباما، أعلن عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، عدم حضورهم الجلسة المشتركة للكونغرس، والتي سيتحدث نتنياهو أمامها.
ومن أبرز هؤلاء جو بايدن، نائب الرئيس الأمريكي، والذي يترأس مجلس الشيوخ بحكم منصبه، إضافة إلى عدد آخر من أبرز الأعضاء من الحزب الديمقراطي، أربعة منهم في مجلس الشيوخ، و26 من أعضاء مجلس النواب.
أما في إسرائيل، فقد وقَّع العشراتُ من كبار الحاخامات المحسوبين على “التيار الصهيوني المتدين”، رسالة مفتوحة، أعربوا فيها عن دعمهم لنية رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، إلقاء خطاب أمام الكونغرس الأمريكي.
وأشاد الحاخامات، وفق ما نقلت الإذاعة الإسرائيلية، بـ”الجهود التي يبذلها رئيس الوزراء، من أجل التأثير على أعضاء الكونغرس، ليتراجعوا عما وصوفوا بعدم المبالاة حيال الملف النووي الإيراني، والمؤامرات الإيرانية”.