تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ارتفع سهم البحري خلال جلسة تداول اليوم بمقدار 1.65 % أو ما يعادل 0.65 ريال، مدعومًا بإعلان الشركة أمس عن توزيع الأرباح على المساهمين.
وكان سعر الإغلاق أمس 39.50 ريال وهو نفس سعر افتتاح التداول اليوم، وخلال الجلسة قفز السهم إلى 40.50 ريال، لكنه أنهى تداول اليوم عند 40.15 ريال.
وكانت الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري (البحري) أعلنت أمس الاثنين أن مجلس إدارة الشركة أقر في اجتماعه بتاريخ 4 صفر 1442 الموافق 21 سبتمبر 2020م سياسة لتوزيعات الأرباح للأعوام 2020 و 2021 و2022، وسوف يتم عرضها خلال اجتماع الجمعية العامة القادم لاعتمادها، والذي سيتم الإعلان عن موعده لاحقًا.
وتستهدف السياسة إلى الحفاظ على حد أدنى من التوزيعات للسهم الواحد على أساس ريالين سنويًا.
وتستهدف الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري (البحري) توزيع 1 ريال سعودي للسهم عن كل نصف سنة، وذلك لفترة الثلاث سنوات القادمة ابتداءً من العام 2020م.
وأفادت الشركة أن سياسة توزيعات الأرباح ستكون قابلة للتغيير بناءً على أية تغييرات جوهرية في استراتيجية الشركة أو التقلبات الحادة في أسعار النقل العالمية أو أية التزامات لجهات تمويلية قد تنشأ على الشركة مستقبلًا.