تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في مكتبه بقصر اليمامة اليوم، القنصل السعودي في عدن عبدالله بن محمد الخالدي، يرافقه والده وأشقاؤه، الذي عاد إلى أرض الوطن بسلامة الله ، إثر الجهود المكثفة التي بذلتها الدولة ، بعد أن كان مختطفًا في اليمن منذ يوم الخامس من شهر جمادى الأولى 1433هـ.
وهنأ خادم الحرمين الشريفين – أيده الله – الخالدي بسلامة العودة إلى أهله وذويه.
فيما عبر عبدالله الخالدي عن بالغ تقديره لخادم الحرمين الشريفين على حرصه واهتمامه – حفظه الله – به حتى عودته للوطن سالما بحمد الله.
وقلد الملك المفدى خلال الاستقبال القنصل السعودي في عدن عبدالله بن محمد الخالدي، وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة.
حضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب وزير الخارجية .






الحربي ....
الحمدلله على سلامته