بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أفادت أنباء عاجلة بقيام الشرطة الفرنسية بإخلاء معلم فرنسا السياحي الشهير، برج إيفل، بعد تهديد بوجود قنبلة، وطوق أفراد الأمن المكان منذ قليل بينما تدخلت الفرق المختصة للبحث عن القنبلة المزعومة وإبطالها إذا وجدت.
https://twitter.com/B2Bolo/status/1308710323466260480
وجاء ذلك بعد أن اتصل شخص بالضباط للإبلاغ عن وضع متفجرات هناك، بحسب وسائل إعلام فرنسية، وقد تم إغلاق الطرق المؤدية إلى البرج، وطُلب من الناس تجنب المنطقة.

ويُذكر أن برج إيفل هو برج حديدي يبلغ ارتفاعه 324 مترًا، شيده غوستاف إيفل ومعاونوه بمناسبة المعرض الدولي لباريس عام 1887، واكتمل بناؤه في عامين وشهرين و5 أيام.
وأصبح البرج معلمًا للعاصمة الفرنسية والرمز السياحي الأول فيها، ويمثل تاسع موقع فرنسي الأكثر زيارة في 2006، وهو أيضًا أول معلم من حيث عدد الزوار حيث يبلغ عدد زواره 7 ملايين زائر سنويًا، ويُستخدم اليوم في بث برامج الراديو والتلفاز.