مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
كشف محمد الشلهوب نجم الهلال المعتزل، كواليس اقترابه من الانضمام لبعثة الزعيم التي كانت تشارك في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 في قطر، وذلك قبل قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم باستبعاد الأزرق من البطولة.
وتحدث الشلهوب عبر مقطع فيديو نشره اليوم الخميس عبر حسابه في Snap Chat قائلًا: “لا يمكن أن أتخلى عن الزعيم أو أتردد عن خدمته، وأنا بمجرد ما شعرت أن الأزرق قد يحتاجني توجهت مباشرة لإجراء المسحة ولم أفكر بالاعتزال، ولكن حينما تحسنت الأجواء هناك وتشافى عدد من المصابين لم أغادر المملكة”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أصدر بيانًا أمس الأربعاء أكد فيه على اعتبار الزعيم منسحبًا من دوري أبطال آسيا بعد إخفاقه في تقديم اللائحة المطلوبة التي تضم 13 لاعبًا لمواجهة شباب أهلي دبي الإماراتي بالجولة السادسة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.
وجاء بيان الاتحاد الآسيوي كالتالي: “أخفق الأزرق، في تقديم اللائحة المطلوبة التي تضم 13 لاعبًا من أجل خوض المباراة ضمن المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا لمنطقة الغرب، أمام شباب الأهلي دبي الإماراتي، وبالتالي تم اعتباره منسحبًا من البطولة”.