جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
نجح فريق طبي جراحي بعد توفيق الله بمستشفى طبرجل العام بمنطقة الجوف في إنقاذ حياة طفلة تبلغ من العمر سنتين بعد تعرضها لحادث دهس في محافظة طبرجل.
وحضرت الطفلة إلى قسم الطوارئ بمستشفى طبرجل العام وهي تعاني من نزيف داخل الجمجمة، وغياب عن الوعي، وصعوبة بالتنفس، وعلى الفور أُدخلت إلى قسم الطوارئ وأُجريت لها الأشعة والفحوصات الطبية اللازمة، حيث تبين وجود كسور متعددة مع نزف دموي داخل الجمجمة وكدمات دماغية متعددة، ووذمة دماغية معممة.
وجرى على الفور وضع الطفلة على أجهزة التنفس الصناعي وأدخلت مباشرة إلى قسم العمليات، وأجريت لها عملية جراحية جرى خلالها إيقاف النزيف وإزالة التجمع الدموي وتكللت بفضل الله بالنجاح، حيث استغرقت العملية ساعتين ونصف، أُدخلت بعدها الطفلة إلى قسم العناية المركزة للأطفال واستعادت الطفلة الوعي بشكل كامل وتستطيع حاليًا تناول الطعام والشراب بشكل طبيعي وحالتها الصحية مستقرة ولله الحمد.